03/11 Pelanggan Yth, pembayaran rekening air minum mulai 1 November dapat dilakukan tanggal 1 sampai dengan tanggal 20 setiap bulannya.
28/10 Pelanggan Yth, khususnya wilayah Perum De Botanical, untuk mengantisipasi tekanan rendah di jam-jam tertentu (pagi dan sore hari), kami sarankan untuk membuat toren air dan menampung air saat mengalir. Terima kasih.
08/10 Pelanggan Yth, kami informasikan line Call Center nomor 0251-8324111 sudah dapat digunakan kembali
31/12 Pelanggan Yth. Laporkan nomor handphone Anda untuk mendapatkan informasi terupdate tentang PDAM Kota Bogor dengan format : nomor pelanggan (misal: 1234-5678)_nmr HP. Kirim ke 08111100123. Terima kasih.
25/11 Pelanggan PDAM Yang Terhormat, terhitung mulai tanggal 3 Oktober 2014 Pendaftaran Pemasangan Sambungan Baru Air Minum melalui DAFTAR TUNGGU. Terima kasih.
25/11 Pelanggan PDAM Yang Terhormat, Mulai tanggal 31 Januari 2015 Daftar Pemasangan Baru Sambungan Air Minum PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor dapat dilakukan secara On-Line.
INFORMASI GANGGUAN
Koneksi Pipa Bojong Koneng
2019-01-24 14:17:57 oleh: Humas PDAM
PEMBERITAHUAN
Sehubungan dengan adanya rencana koneksi pipa Transmisi Air Bersih Tangkil HDPE diameter 500 mm di lokasi Bojong Koneng pada hari Minggu tanggal 27 Januari 2019 pada pukul 10:00 s/d 22:00 WIB, bersama ini kami sampaikan wilayah zona I yang berpotensi mengalami gangguan sebagai berikut:
- Jl. Raya Ciawi – Sukabumi,
- Jl. Ciawi,
- Jl Wangun dsk,
- Jl. Tajur dsk,
- Jl. Rulita dsk.
- Jl. Komplek Kehutanan Tajur,
- Jl. Muara dsk,
- Jl. Ashari Jaya dsk,
- Kel. Bojong Kerta dsk,
- Jl. Warung Nangka,
- Jl Raya Dekeng,
- Kel. Kertamaya dsk,
- Kel. Harjasari,
- Perumahan Rivela Park,
- Kel. Rancamaya dsk,
- Perumahan Rancamaya,
- Perumahan Intan Pakuan
- Perumahan Pakuan Hill
- Perum BBR,
- Cimanengah,
- Cipaku Haji,
- Jl. Sukajaya dsk,
- Perumahan Griya Katulampa,
- Perumahan River Side,
- Perumahan MBR.
- Jl. Parung Banteng dsk
- Jl Al-Busyro
Pengerjaan koneksi pipa ini merupakan upaya PDAM Kota Bogor untuk meningkatakan pelayanan air bersih kepada pelanggan.
Kami sampaikan bahwa setelah perbaikan usai, petugas akan melakukan proses normalisasi pengaliran dengan membuang udara yang terjebak di dalam pipa. Proses normalisasi ini membutuhkan waktu hingga sistem pengaliran benar-benar pulih.
Kami mengimbau pelanggan dapat menampung air saat masih mengalir. Bagi pelanggan yang membutuhkan pasokan air dapat menghubungi Call Center 24 Jam PDAM Kota Bogor di nomor 0251-8324111 dan Whatsapp 08111182123.
Atas nama manajemen, kami menyampaikan permohonan maaf atas gangguan ini.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Bogor, 24 Januari 2018
a.n DIREKTUR UTAMA
PDAM KOTA BOGOR
SEKRETARIS PERUSAHAAN
TEGUH SETIADI